首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
团市委郑雄一行到黄村镇调研团务工作
来源:黄村镇网站 日期:2018-06-01

6月1日,团市委基层组织建设部部长郑雄、基层组织建设部干部张吉昌来到黄村镇团委,对黄村镇共青团的基层团务工作进行了考察指导。郑雄部长指出要规范基层团组织管理,加强区域化团建,并做好权益维护、志愿服务、青年汇以及推优入党等相关工作。黄村镇团委负责人汇报了我镇共青团工作开展的详细情况,并在郑雄部长的指导下,明确了我镇共青团下一阶段的工作方向。

据记者了解,当天一行人还特地到黄村镇辛店村,对困难家庭青少年进行慰问,和孩子一起过了一个特别的“六一”儿童节。通过与困难家庭成员的沟通,得知孩子特别喜欢背诵古诗词,一直希望拥有自己的唐诗宋词书籍,农商银行第十党支部成员现场捐款,为孩子实现了这个心愿。不仅如此,农商银行第十党支部还为我镇其他困难家庭青少年准备了儿童节礼物,为助力爱心公益,强化区域共建,深化银团合作奠定了基础。团市委领导、团区委领导、农商银行领导以及黄村镇团委负责人为孩子们送去了文具及学习用品大礼盒,并叮嘱孩子们要好好学习,鼓励孩子们长大以后要做对社会有用的人。

(团委 张璐 张腾)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号