首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
黄村镇召开村庄安全治理工作协调会
来源:黄村镇网站 日期:2018-06-06

为全面落实区委村庄安全治理会议要求,统筹各方力量,平稳有序推进全镇整治工作,6月5日下午,黄村镇召开村庄安全治理工作协调会,镇司法所、镇域内各学校幼儿园、派出所、工商所、孙村工业区等31家辖区机关、事业单位和镇属企业负责人参加会议。

镇党委委员、组织部长梁铮同志就村庄安全治理重点工作进行讲解,并要求各单位围绕村庄安全治理工作所涉及范围,对本单位工作人员进行集中摸底。

镇党委副书记赵亮同志强调,各单位要积极做好所涉及人员的思想工作,一是要加强教育引导,向党员干部、公职人员讲清楚村庄安全治理工作的重要意义,引导其发挥更大作用;二是要动员工作人员主动配合村庄安全治理相关工作,带头按照要求进行整改;三是要严肃问责,对不积极、不配合的,严格按照有关规定严肃处理。

下一步,黄村镇将进一步加强对全镇涉及村庄安全治理工作的公职人员进行教育引导,督促大家实际行动展示党员干部和公职人员形象充分发挥模范带头作用,切实推动村庄安全治理工作顺利开展。

(组织部 刘媛媛)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号