首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
黄村镇第一中心小学召开“做智慧家长,护航孩子心理健康”家校共育主题家长会
来源:黄村镇网站 日期:2018-05-30

5月30日,“做智慧家长,护航孩子心理健康”家校共育主题家长会在黄村镇第一中心小学召开,国家二级心理询师昝晓英就孩子教育热点问题和对策,向全校学生家长讲解。

昝晓英老师用生动的案例深入浅出的分析了孩子的心理特征,在家庭教育方面给家长们提供了好的方法,告诉家长在家庭教育中应该扮演什么样的角色,家庭教育是根的教育,是生命成长的教育,是孩子成长的积极推动者。希望各位家长能够从中受到启发,探索适合自己孩子的教育方法,把孩子培养成才。

这次活动是区关工委“智慧父母”家长课堂在黄村镇的生动实践,它已成为黄村镇关工委关心新时代青少年成长的抓手。

(宣传文体中心)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号