首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
提高基层党组织凝聚力 黄村镇部署党建工作
来源:黄村镇网站 日期:2018-05-08

为进一步加强基层组织建设,充分发挥好基层组织的基础性作用,5月8日,黄村镇召开了机关、事业单位及非公企业党建工作动员部署会,镇组织部长梁铮同志主持会议,全镇共49名机关、事业单位及非公企业等党组织的支部书记参加会议。

会议结合支部规范化建设具体要求,对支部建设、发展党员、“党员E先锋”的使用等5项重点党建工作的逐一实现进行统一强调和安排部署。

镇党委副书记赵亮同志强调各党组织要毫不松懈地抓好党建重点工作,认真领会会议精神,认真贯彻落实,并对近期党建工作提出三点要求:一是高度重视,扛起责任;二是严格规范,扎实推进;三是注重总结,创新提升。下一步,黄村镇将以问题为导向,发挥党建引领作用,切实提高基层党组织的凝聚力、组织力和战斗力。

(党建办公室)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号