首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
格林雅苑社区举办迎新春联欢会
来源:黄村镇网站 日期:2018-01-24

民间有这么一个传统说法“过完腊八儿——就是年!”2018年1月24日,借此腊八节之日,格林雅苑社区举办了一场主题为“凝心聚力促和谐 同心共筑格林梦”的迎新春联欢会活动。黄村镇党委副书记赵亮和宣传部长王丽曼同志出席了本次活动。

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开启之年,为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,促进区域化党建工作协调发展,努力实现共同服务居民群众,共建和谐美好家园,建设休戚与共的“党建同心圆”,格林雅苑社区联合黄村镇孙村消防中队、黄村镇第三中心小学、加号事务所、社区青年汇、社区物业、社区底商健身会所与社区居民共庆新春。本次活动节目非常丰富,且各具特色:既有欢天喜地的《开门红》,又有传统国学结合现代街舞元素的《国学有嘻哈》,更有尽显我们东方女人端庄典雅的《旗袍秀》,还有展现园区安全保卫战士的《擒敌拳》,以及由格林雅苑社区居民刚刚组建不久的“格林梦幻舞蹈队”带来的《祝福祖国》等。台上喜气祥和,台下反响热烈。还有不少观众纷纷跑到台前进行拍照,不断叫好助威,现场尽显一片热潮。

联欢会拉近了社区居民之间的距离,也展示了居民们饱满的精神面貌、优秀的才能,丰富多彩、形式多样的社区文化活动,也丰富了群众们的业余文化生活,使小区充满了和睦、融洽的氛围。

(格林雅苑社区)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号