首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
长丰园三区联谊活动贺新年
来源:黄村镇网站 日期:2018-01-02

    2017年12月29日上午,长丰园三区在社区活动室举行迎新联谊会活动,庆贺2018年的到来。

联谊会上,社区党支部书记、居委会主任付玉强向大家介绍了居委会2017年工作情况,并代表居委会向参加活动的居民送上了新年的祝福。

    联谊会通过现场分组、抽签等方式上台演出,让全体参加活动的居民都有向其他人展示才能的机会,而社区文化志愿者们更是利用这个机会在大家面前展示一年来文化生活的成果。抽到签的居民给大家带来了意外之喜,文化志愿者们的专业表演让大家喝彩声不断,整个活动开展的其乐融融,充满了浓浓的喜庆气氛,大家也在笑声中拉近了感情。

(长丰园三区社区)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号