首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
社会建设办公室慰问长丰园三区社区受伤志愿者
来源:黄村镇网站 日期:2018-01-05

2018年1月5日,黄村镇社会建设办公室副主任郭健及工作人员杨子漩同长丰园三区居委会主任付玉强到志愿者刘文荣家,探望因入户不慎受伤的志愿者刘文荣。

 志愿者刘文荣同志因协助居委会开展入户工作时不慎摔倒,导致手部和脸部受伤。自社区居委会成立以来,社区的各项工作都离不开志愿者的支持与参与,无论是“十九大”期间的安保工作,还是安全隐患整治专项行动,都能看到志愿者的身影,他们白天在小区治安巡逻,晚上入户查看是否存在非法经营等情况,为社区的安全和发展做出了巨大的贡献。

社会建设办公室及居委会详细询问了刘文荣的病情和生活情况,送上了慰问品和慰问金,并嘱咐她要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。

(社会建设办公室)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号