首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
金色漫香郡社区举办迎新年联欢活动
来源:黄村镇网站 日期:2018-01-02

2018年元旦来临之际,金色漫香郡社区于12月30日举办了迎新年联欢活动。

金色漫香郡社区支部书记高辉致开场词,同时向居民汇报了2017年的工作情况,向社区志愿者们表达了感谢,并代表社区全体工作人员向大家致以节日的问候。

文艺演出在欢快的舞蹈《拜新年》中拉开了帷幕。二胡独奏、葫芦丝表演、诗朗诵、小合唱等一系列精彩纷呈的节目引来居民们的不断掌声。三句半《赞社区》是来自居民自编自演的文艺节目,说出了人们对社区的赞美;诗朗诵《你们,我们》表达了大家对美好生活的向往;独唱《我和我的祖国》表达了人们对伟大祖国的真诚歌颂。此次文艺演出共19个节目,大家共同用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,优美的旋律也展示了社区居民们积极向上的精神风貌。活动现场热闹非凡,到场演员和观众共计100余人,联欢会在歌曲《难忘今宵》中落下了帷幕。

(金色漫香郡社区)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号