首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
“送温暖,促就业”桂村专场招聘会圆满举办
来源:黄村镇网站 日期:2017-12-29

12月28日上午,2017年黄村镇“送温暖,促就业”专场招聘会在桂村文化大院圆满举办。广大求职者汇集于此,都希望抓住今年最后的一次机会,尽快谋得心仪职位。本场招聘会是黄村镇人力资源服务中心今年举办的最后一场大型招聘会,吸引了不少求职者前来应聘。

参加本次招聘的企业达22家,共为求职者提供了1572个岗位。招聘岗位种类齐全,涉及生产制造、建筑地产、建材装饰,批发零售连锁、物流、教育培训等诸多行业。从企业发布的招聘岗位来看,各行业的人才都能在这里找到自己的归属。基本可以满足应往届毕业生和广大社会人才的求职需求。

2017年最后一场大型招聘会的成功举办,为2017年的“服务招聘”画上了一个圆满的句号。错过了今年最后的一次求职机会也不要紧。明年开年黄村镇将继续举行“春风行动”、“就业援助”、“民营企业周”等各类专场援助招聘会,以满足众多企业和广大求职者的招聘、求职需求。

期待下一次招聘会再相见!

(人力资源服务中心)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号