首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
黄村镇召开补选区、镇党代表工作部署会
来源:黄村镇网站 日期:2017-10-25

为做好今年我镇补选区、镇党代表选举工作,保证党代会的顺利召开,2017年10月24日下午,黄村镇召开了补选区、镇党代表工作部署会,研究了我镇第四次党代会的筹备工作。会议由镇人大主席高冬梅同志主持,党委书记白立成同志、15名班子成员、70名包村干部以及105名基层党支部书记参加了本次工作部署会。

会议第一项议程是由组织部部长梁铮同志对黄村镇补选区、镇党代表工作进行部署培训。

第二项议程是由党委书记白立成同志就黄村镇补选区、镇党代表工作提要求,并就黄村镇补选区、镇党代表工作提出指导意见。

广大党员认真领会会议精神,坚持标准严格的选举程序,精细有序地组织选举工作,确保区、镇两级党代表补选工作圆满完成。

(党建办)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号