首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
黄村镇老干部大学分校书画班结业
来源:黄村镇网站 日期:2017-09-25

9月24日,黄村镇老干部大学分校书法班结业式在镇政府六楼举行。结业仪式上,学员们凝神提笔,挥毫泼墨,为书画班创作出一幅幅充满了心意的作品。

据悉,黄村镇老干部大学分校书法班面向退休老干部招生,旨在弘扬传统文化,丰富老干部业余生活,自3月起,已举办23节课,20名老干部参与其中。书画班结业后,黄村镇将对学员上交的作品进行统一评选、装裱,并组织书画展。

进一步弘扬传统文化,营造浓厚的文化氛围,全面推进黄村镇老干部分校教育事业蓬勃发展。下一步,分校将继续加强对书画班的指导和支持,引导学员利用课堂所学,奉献社会,发挥正能量,为新区文化事业发展做出应有的贡献。

(党建办)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号