首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
喜迎党的十九大 关爱环境 最美心灵 黄村镇举办时装模特展演
来源:黄村镇网站 日期:2017-09-18

为了喜迎党的十九大胜利召开,营造和谐社会氛围,9月15日,黄村镇人民政府在大兴区少年宫举办了一场主题为“喜迎党的十九大 关爱环境 最美心灵”的时装模特展演活动。

来自狼垡一村、前辛庄村、新兴家园社区等村庄社区的9支模特队,带来了各具特色的模特表演。其中有体现江南水乡风光的《太湖美》、《水乡新娘》旗袍秀,有反映新城居民精神风貌的《自由飞翔》、《绿旋风》时装秀,特别值得一提的,是邢各庄村小精灵模特队的服装都是由废旧物品制作而成,充分体现了保护环境的活动宗旨。

今年以来,黄村镇在全力推动“拆除腾退”、“疏解整治”工作的过程中,始终注重群众思想意识形态的引领。通过开展一系列主题鲜明的文化体育活动,将党委、政府的发展理念渗透到文体骨干的心中,再传播给广大基层群众。本次黄村镇模特大赛自7月份启动以来,共有24支模特队近500人参与选拔,不少参赛队员表示,通过参与本次活动既提升了艺术审美层次,也激励了一份对于创建美好新家园的信心。

(宣传文体中心 孙朝晖)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号