首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
区纪委对黄村镇2016年党风廉政建设责任制整改落实情况开展“回头看”
来源:黄村镇网站 日期:2017-08-07

2017年8月4日,区纪委组织部部长王颖带队,区党风廉政建设检查小组到黄村镇就2016年党风廉政建设责任制整改落实“回头看”和两项专项整治工作落实情况开展检查,听取汇报并查看档案。

黄村镇纪委书记就结合中央、市区纪委全会精神和2016年区党风廉政建设责任制检查反馈意见,按照党风廉政建设责任制整改“回头看”检查的要求,围绕“四有三化三结合”全面落实两个责任,将问题整改和2017年上半年工作推进情况进行汇报。

王部长听取汇报后,指出黄村镇汇报的内容很全面,主体责任和监督责任落实很明晰,有做法,有数据。同时,传达了区纪委新指示,并提出要求,一是要强化责任落实,释放“有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究”的信号;二是坚持“四种形态”,特别是对专项治理工作,要抓细抓实;三是强调政治规矩,把政治规矩巡视力度放在首位;四是打好整体攻坚仗,让各位领导干部切实落实“一岗双责”。

(纪委)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号