首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
黄村镇总工会职工之家正式揭牌 开馆当天迎来第二届职工羽毛球赛
来源:黄村镇网站 日期:2017-07-27

    2017年7月27日,位于大兴区孙村组团工业区的黄村镇总工会职工之家正式揭牌,即日起,对黄村镇工会持京卡会员免费开放。同时,黄村镇第二届职工羽毛球比赛也在当天拉开帷幕。

   据黄村镇总工会副主席王秀苓介绍,黄村镇总工会职工之家是在大兴区总工会、黄村镇党委、政府的大力支持下修建,场馆面积1529平方米,包含篮球馆、羽毛球馆、会议室等设施,它将做为广大建会企业职工开展文体活动的专业场馆,同时也是展示我们广大工会会员精神风貌的窗口和桥梁。

   “这是黄村镇第二届职工羽毛球比赛,去年组织第一届比赛的时候,我们还是在其他地方租的场地,从今天开始,我们终于有了自己的场地。”王秀苓说。黄村镇总工会拥有18000余名持京卡会员,职工之家的建成为工会会员提供了活动场所。

    工会举办文体活动是帮助企业进行文体建设的有效途径之一。此次职工羽毛球比赛旨在推进全镇企业文化建设,丰富职工文化活动,同时宣告着黄村镇总工会职工之家正式投入使用。

    本次活动得到了黄村企业管理有限公司工会联合会的大力支持,每场比赛都将由具有专业水平的裁判员为比赛评判。

(宣传文体中心 郝新颖)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号