首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 图片新闻
砥砺前行鉴忠诚 黄村镇隆重纪念中国共产党成立96周年大会
来源:黄村镇网站 日期:2017-06-30

    2017年6月30日上午9:00,黄村镇纪念中国共产党成立96周年大会在校长大厦逸夫报告厅召开。镇领导班子成员,村、社区两委班子成员,企业、双管单位负责人,包村干部及科室负责人,镇级优秀党员等500余人到场参加。 黄村镇党委书记白立成在会上做了重要讲话。  

  “千峰竟起海天阔,正是扬帆破浪时。”大会在2017年黄村镇党建宣传片《砥砺前行鉴忠诚》中拉开帷幕,影片通过总结回顾一年来黄村镇在党建学习、土地改革、优化环境、干部管理、文化民生等方面的工作,全面展现黄村镇抓住京津冀协调发展战略实施等机遇,扎实推进“忠心、聚心、清心、暖心”工程”,实现“深化改革创新,推动健康城市化,发展现代服务业,打造宜居绿色生态镇”的工作目标。

   一年来,黄村镇基层党组织的堡垒作用显著,涌现出一大批先进集体和个人。为树立典型、弘扬正气,镇党委委员、人大主席高冬梅在会上宣读了表彰决定,对桂村党支部、东方时尚驾驶学校股份有限公司党总支等43个基层党组织,和石凤芝、董士兵等155名共产党员进行表彰,分别授予黄村镇先进基层党组织和优秀共产党员荣誉称号。

    “作为一名党员,我将始终以全心全意为人民服务为宗旨,继续为群众办好事,干实事……。”后辛庄村党支部书记鲍迎杰、辛店村党支部书记霍军旺、桂村党员桂海旺、狼垡三村党员赵振南4位同志作为优秀党支部、党员代表上台做了表态发言,以“为人民服务”的决心作为献给党的生日礼物。

    最后,镇党委书记白立代表黄村镇党委向全体党员祝贺“七一”快乐,并对这一年来取得的成绩表示肯定,感谢大家的共同努力。白立成强调,党员干部要跟的上形势,时刻站在党和国家的高度看问题,做工作。要坚持从严治党,勇于责任担当,永远记住自己的第一身份,是一名共产党员。不忘初心,砥砺前行。

(宣传文体中心 郝新颖)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号