首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 黄村新闻
区纪委副书记到黄村镇调研监督执纪情况
来源:黄村镇网站 日期:2017-08-30

8月29日,区纪委副书记、区监察委副主任冯宝军同志一行到黄村镇调研,听取了镇党委书记、纪委书记在落实“两个责任”,开展执纪审查方面的汇报。

冯宝军同志代表区纪委对黄村镇党委、纪委的支持表示感谢,对黄村镇党风廉政建设方面取得的成绩表示肯定,同时强调:要进一步加大信访处置力度,提高信访初核率,深挖线索,实践运用好监督执纪“四种形态”,严肃查处违纪案件;要进一步落实全面从严治党,严格基层党组织和党员的日常教育和管理,推动党风廉政建设责任向基层延伸;要进一步加强纪检队伍建设,增强纪检监察干部素质,适应当前反腐倡廉工作形势,不断提高履职能力;要进一步传播廉政文化,借助“大兴廉播”等媒介,传播区、镇反腐倡廉工作动态,号召广大党员群众关注参与,共同构建良好社会风气。

(纪委)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备05071474号