首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 黄村风采 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 公告信息
黄村镇武装部征兵办法
来源:黄村镇网站 日期:2017-07-26

热血青年应在火热的军营里锤炼自己

党政军民思国防,陆海空天筑长城

向积极送子女应征的家长们致敬!

征集条件:

    我市征集对象以大学生为主体,优先批准学历高的青年和应届毕业生入伍。征集的男青年为高中(高职、中专、技校)以上文化程度,年龄为17至22周岁,大学毕业生可以放宽到24周岁,大学在校生不超过22周岁。征集的女青年为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年龄为17至22周岁。身高:男性为160CM以上,女性为158CM以上。视力:裸眼视力右眼不得低于4.6,左眼不低于4.5。

征集办法:

2017年8月1日开始征集,9月1日批准入伍,9月5日开始起运,9月30日征兵结束,服役期按现行《兵役法》规定义务兵服役期为两年。普通高校大学生征集时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。男女青年可通过全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)进行报名。经体格检查、政治审查合格并符合其他征集条件的,由区、县人民政府征兵办公室批准入伍。

时间安排:

社会优秀青年征兵工作于6月30日前完成兵役登记工作,7月30日前完成网上报名,8月10日前完成体检工作,8月26日前完成政审工作,8月30日前完成审批定兵工作。9月底完成送兵工作。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备05071474号