首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 新闻快报» 公告信息
2017大兴榜样·最美新区人”推荐标准及条件
来源:黄村镇网站 日期:2017-04-10

1.具有“崇德向善,奋发向上”精神,体现“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、勤劳节俭、热心公益、自强不息”等方面的道德品质。

2.在大兴工作、学习、生活的18周岁以上成年人均可参加榜样选树活动。

    3.2015、2016“大兴榜样”、两届新区“道德模范”不再参加“2017大兴榜样·最美新区人”评选活动,但可继续参加北京榜样推选。

    4.“大兴榜样”、“道德模范”提名奖获得者,如有新的突出事迹,可按照区活动组委会统一要求,补充完善相关材料,参加“2017大兴榜样·最美新区人”评选和北京榜样推选。

 


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号