首 页 本镇概况 机构设置 政务公开 党建之声 新闻快报 文化黄村 法制平台 网站留言 调查征集
天气预报:
  您所在的位置: 首页» 党建之声» 党建之声
2017年度黄村镇基层党建述职评议考核工作会
来源:黄村镇网站 日期:2018-03-19

    为更好地深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面过硬,3月16日,黄村镇召开2017年度基层党建述职评议考核工作会,区委组织部党代表联络室主任孙浩同志专程到现场进行指导。镇领导班子成员、各基层党支部书记、第一书记、部分机关科室负责人、“两代表一委员”及党员群众代表等共150余人参加了评议考核会,镇党委委员、纪委书记冯淑萍同志主持会议。

述职评议采取现场述职与书面述职相结合的方式,按照“一述一评”的要求, 30个村、10个社区、3个非公企业和2个双管单位的党支部书记依次现场述职,镇党委副书记赵亮同志代表党委逐一进行点评,其他单位书面述职,“两代表一委员”及基层党员代表组成的考核评议组现场填写考核测评表。

最后,镇党委书记白立成同志作总结讲话,并对下一步工作提出四点要求和希望。一是增强四个意识,提高政治站位。二是强化责任落实,夯实基层基础。三是发挥党建优势,服务发展大局。四是加强廉政建设,巩固良好氛围。

    下一步,黄村镇各基层党支部,将在区委、镇党委的带领下,以支部规范化建设为契机,推动基层党建工作全面进步。

(组织部)


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区黄村镇人民政府版权所有

电话:(010)69262632

京ICP备15023992号